MY SHEMALES

Allanah Starr

 

Allanah Starr est très secrète sur son age, tout ce qu'on sait, c'est qu'elle est née à Cuba. Son père fuit le régime Castriste alors qu'elle avait 4-5 ans, pour venir s'installer à Miami, Floride. Elle part ensuite vivre avec sa famille à New York vers 1999. Petite Allanah, ne jouait pas comme un garçon. Elle passait son temps à jouer à la poupée, s'habiller en fille. Elle a grandie à Miami et a connue une enfance difficile. «Depuis que je me souvienne, j'ai toujours voulu être une fille. J'ai toujours voulu jouer avec des poupées». Les enfants de l'école maternelle ont commencés à l'appeler «poule mouillée» et «garçon manqué». Sa scolarité a été très dure. Après le lycée, elle est allait à l'école des Beaux Arts pendant deux ans et c'est là qu'elle a commencée à s'habiller en femme et commencée sa transformation physique. «Je me suis rendu compte que je n'étais pas gay, parce que mon problème n'était pas l'homosexualité, c'était mon corps. A 20 ans, je savais que je ne pourrais plus attendre et j'ai commencé à faire les corrections physiques que la nature m'avait pas donner»

1,68 mètre, 74kg, un sexe de 15cm, une poitrine volumineuse en 95F, un tour de taille de 71cm et des hanches de 117cm. Voilà le physique explosif de cette brune latine. Un physique qu'elle doit à une multitude d'opération esthétique. Allanah a eu 60 opérations de chirurgie esthétique et plus de 300 procédures cosmétiques. Elle s'est modelée d'après les mensurations et les portraits de Jayne Mansfield, Jessica Rabbit et Sophia Loren. Une partie de ses opérations chirurgicales ont été montrées dans The Maury Povich Show, Cosmetic Surgery Live, et New Magazine.

Star des show télé comme MTV, The Maury Povich Show, Channel 5 UK, Playboy TV, HBO, et des magazines New York Magazine, New York Press, et The Village Voice, Allanah Starr organise aussi de nombreuses soirées transsexuelle et friendly dans New York.

Le film «Allanah Starr's Big Boob Adventures» réalisé par Gia Darling a été le premier film hard à montrer une scène sexuelle entre un transsexuel homme-femme (Allanah Starr) et une transsexuelle femme-homme (Buck Angel). Pour cette performance elle était en nomination pour deux AVN Awards, l'Interprète Transsexuel de l'année 2007 et Most Outrageous Sex Scene AVN Award 2007. De plus elle la première transsexuelle dans l'industrie pour adultes à avoir un contrat avec une société de grande production, Gia Darling Entertainment. Le corps d'Allanah Starr a été modelé début janvier 2009 par Top Co Sales, un fabricant de jouet sexuel adulte, pour sa série de poupée des célébrités, la faisant le 2ème transsexuel de l'histoire à recevoir un tel honneur.

Outre la reconnaissance d'Allanah Starr par ses fans sur ses site web, les célébrités comme Madonna et Gianni Versace, Allanah est reconnue part ses pairs qui l'on nominée en

2008: pour les AVN Award for Transsexual Performer of the Year (winner)

pour la Best Party Promoter Glammy (nominee)

2007: pour les AVN Award for Transsexual Performer of the Year (nominee)

pour la Most Outrageous Sex Scene AVN Award with Buck Angel (nominee)

pour la Best Party Promoter Glammy (nominee)

 

Sa filmographie:

2008: Tranny Overload

2008: Absolute Allanah

2008: Buddy Wood's Kimber James

2007: She-Male Strokers 23

2007: Dirty Shemale Sluts

2007: Allanah Starr's Big Boob Adventures 2

2005: Allanah Starr's Big Boob Adventures

2005: Tooled-Up Shemales

2005: She-Male Strokers 12

2004: Planet Giselle 2

2004: Tight Tranny Ass 7

2004: Transsexual Heart Breakers 23

2003: Tight Tranny Ass 5

2003: She-Male Strokers 3

2003: Shemale Jet-Set 3

2002: Shemale Jet-Set

2002: Transsexual Prostitutes 19

2002: She-Male Yum Presents Mixed Nuts and a Chocolate Chip

 

 Lien site officiel: ShemaleExotica.Com - Official Site

 



27/02/2010
3 Poster un commentaire

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 177 autres membres