MY SHEMALES

Foxxy

FOXXY a 26 ans (???), elle est née à Tucson, Arizona, USA.

Elle réside actuellement à Las Vegas.

Avec son large sourire laissant apparaître son appareil de correction dentaire, Foxxy ressemble Betty Suarez dans « Ugly Betty». De nature enjouée, elle aime faire du shopping, les sorties en club, la bonne bouffe, les voyages, se faire bronzer à la plage, et toutes les belles choses que lui offre la vie.

Cette belle latine au cheveux noirs et yeux marron-noisettes mesure 1m58 pour 56kg. Sa belle poitrine affiche un beau 90C, et son sexe 16,5cm. Son corps comporte plusieurs tatouages: un symbole chinois à l'aine droite, des roses et tiges entrelacées dans le creux de ses reins, une croix sur un lit de rose à son épaule droite, une vamp en guêpière portant des ailes d'anges sur son mollet gauche, un cœur avec écrit dedans « Mom » surmonté d'une rose et d'une flamme sur son épaule gauche, et enfin une dominatrice avec un fouet sur son mollet droit

Sa carrière de hardeuse a commencée en 2005.

Sa filmographie:

2009: Bang My Tranny Ass 4 

2009: Transsexual Babysitters 9

2008: She-Male Strokers 30

2008: America's Next Top Tranny: Season 2

2008: Foxxy Is a Dominatrix

2008: Up Close and Virtual With Foxxy

2008: She Male Strokers 27

2008: Transsexual Babysitters 6

2007: Transsexual Prostitutes 51

2006: She-Male School Girls

2005: Big Ass She-male Road Trip 11

2005: Buddy Wood's Shemale Neighborhood 1

 

Lien site officiel: TS Foxxy  - Official Site



16/11/2009
2 Poster un commentaire

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 177 autres membres