MY SHEMALES

Holly Sweet

Holly Sweet a 27 ans, elle est née à Kingsville, Texas, USA en 1982. Elle vît actuellement à Fort Lauderdale, Floride.

Elle commence sa carrière d'actrice à l'age de 19 ans, sous le nom de Tiffany. Mais très vite elle deviendra Holly Sweet. Blonde platine, son corps compte trois tatouages. Dans ses premiers temps une rose sur son aine gauche et un motif de couleur au creux de ses reins. Viendra ensuite une colombe sur son aine droite.

Ses mensurations sont impressionnantes, 1,76 mètres pour près de 100kg, une lourde poitrine taille 95D, et un sexe de 19 cm. C'est du « lourd » avec qui on sent qu'il y a du répondant. D'ailleurs personne ne s'y trompe, elle a un grand nombre de fans grâce à son travail sur le WEB, elle est nominée aux AVN Award 2006 dans la catégorie actrice Transsexuelle de l'année. Malgré cette reconnaissance Holly Sweet décide de mettre fin à sa carrière. Mais la pression de ses fans étant aussi forte que sa poitrine, Holly décide de revenir pour le plaisir de tous. Son retours se fait avec le film «Shemale Schoolgirl Sluts» où l'on peux la voir dans une scène avec Christian XXX. Active, passive, travaillant aussi bien avec les hommes, les femmes, les transsexuelles, est une actrice complète.

Sa filmographie:

2009: Shemale Schoolgirl Sluts

2008: America's Next Top Tranny: Season 2

2008: Transsexual Babysitters 6

2008: She Male Strokers 26

2008: Suck My Tranny Cock 5

2007: She-Male Supersluts 2

2007: Sin City T-Girls:Wendy Does Vegas

2007: Suck My Tranny Cock 4

2006: Giant Cocked She-Males With Big Tits

2006: I Got Punked By A She-Male

2006: She-Male Bareback Sandwich

2006: Suck My Tranny Cock 2

2005: She-Male Stories 5

2005: She-Male Stories 4

2004: Trans X 8



09/11/2009
3 Poster un commentaire

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 177 autres membres