MY SHEMALES

Victoria Di Prada

Victoria Di Prada a 23 ans, elle est née à Los Angeles en 1988, Californie, USA. 1,73 mètres pour 52kg, une poitrine taille 90C, et un beau sexe de 18cm. Brune à ses débuts, Victoria Di Prada est actuellement en blonde platine. Un guépard est tatoué sur son épaule droite. Victoria se considére comme une fille tout ce qu'il y a de plus banale, comme si elle était votre voisine. Malgrés son goût pour l'amusement, elle n'affectionne pas particulièrement les clubs et soirées. Victoria Di Prada préfére les petites sorties entre amies, aller au cinéma, faire de l'aérobic, et faire du shopping (Parda étant sa marque favorite bien évidement).

Sa carrière comme actrice n'est pas énorme, elle préfére se consacrer à son site web où elle attend avec impatience les demandes hard de ses fans qu'elle met en scène sur la toile.

 

Sa filmographie:

2010: Transsexual Babysitters 13

2010: She-Male Strokers 43

2009: Shemale Schoolgirl Sluts

2009: She-Male Strokers 35

2008: She-Male Strokers 30

Lien site officiel: Shemale Victoria Di Prada's XXX Personal Site

 

 

 

 

 



04/05/2011
1 Poster un commentaire

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 177 autres membres